Я нашел музу

Глазами я вижу
сквозь тьму облаков
ты ведь свободна от оков
Асоль дождавшись парусов
ты совершенство и любовь
твоя застывшая по венам кровь
я тень я хмурю бровь
ты растопила в сердце боль
ты ведь прекрасная асоль
рассыплешь соль
плохое вытерто любовь
стекающую в ветре кровь
ты совершенство
мое блаженство

Я нашел музу )+(

11.00   11.10.04 г


Рецензии