Я не забуду про зверят
ведь на луну опять глядят
и выть им хочется скулят
ведь волки здесь не говорят
они едят луну подряд
какой семейный тут подрят
а говорят что наследят
а на сердцах жаль не горят
и гроздья вянут виноград
вы можете убрать свой яд
11.10.04 г 11:58
Свидетельство о публикации №104101101580