Милый, научи меня летать...
Дай мне крылья подняться в небо!
Может там, в вышине, мы сможем узнать,
Как хорошо там, где ещё не был.
Милый, научи меня летать!
Давай оторвёмся от грешной земли!
Чтобы там, раскачиваясь на облаках,
Я смогла б засыпать под песни твои.
Милый, научи меня летать!..
Свидетельство о публикации №104101101552