рефлексия...

ломая пальцы
кричать и бить башкой об пол
в душе бояться
что потерял к чему так шёл
забрать кассеты
в обмен на счастье и любовь
и удавить в себе то слово что сжигает душу вновь

среди прохожих
ищу знакомые глаза
с моею рожей
братались солнце и луна
бродить ночами
ходить до самого утра
и проклинать здоровый сон и темноту знакомого окна

создать улыбку
размазав губы по лицу
понять ошибку
я ничего не получу
блестя глазами
и создавая праздный вид
как будто мне в душе не срано будто сердце не болит

встечать знакомых
всех через силу повстречать
чтобы как прежде
стоять в кругу и не молчать
но строчки песен
штурмуют мой зашитый рот
и мне болезненно их слушать и играть ночь напролёт


мой медиатор сточен
бьёт никелированая нить
и я поклялся что лишь для неё одной я буду жить


Рецензии