Оборотень
и луна светит.
Стрелы вдогонку,
безмолвная гонка.
Я бегу от охоты,
Ведь умирать неохота,
А егерям всё равно,
но есть одно но:
я же не зверь!
Верь ты, не верь.
Лишь бы оторваться от погони,
И не успели, не догонят,
Нужно только взять разбег,
один кульбит - ты человек!
Свидетельство о публикации №104101101538