Сладко...

Терпко. Вязко. В варенье...
Кончики пальцев.
Движенья - совсем откровенны,
На скулах - румянец.
Воротнички, косяки и ответы
Срываются с губ
Горько!
Дым тонкой струйкой от сигареты..
Как бы щас не уснуть.. только...

Липко. Жалко. Тонко. Намеками.
В цель.
Стоп! Надоело! быть одинокою...
Стану влюбленной теперь.

Мягко. Движеньями. Пошлыми, наглыми
Не удержать. Никак!
Глаза свободные... милые... добрые....
Дурак!
Вязко. Пахуче. В полумраке рассеяно...
Можно?.... в губы..... украдкой?
За руку крепко держась
От волнения
Влажной... Вязкой.... и Сладкой.


Рецензии