Вопрос и Ответ
В поисках его -
самого простого ответа.
Ответа, всего одного.
Бродила я по глухим лесам,
истоптала немало дорог.
Не всегда становилась на ночлег,
не всегда пускали за порог.
Иногда не везло мне
на моём пути.
Но была я обязана
сей ответ найти.
Я искала его в глубине
бездонного тёмного моря.
Но лишь нашла немало слёз
и большое количество горяч.
Искала я и в горах.
Но самое проблемное было
то, что тот самый вопрос
на который искала ответ, я забыла!
Мне сразу стало обидно.
Долго слишком я шагала по свету.
Не найти мне теперь ответа
на вопрос, которого нету...
Свидетельство о публикации №104101101534