Белые тени октября

Октябрь нам о чем поет?
Что собирать нам на пути?
Кто нас с собою позовет
не остановит гололед
когда она с тобой идет
она одна с тобой снесет
те тени что приносят лед
мы ледоколы треск …вперед
а то конвой здесь не пройдет
твои слова как сладкий мед
я пчелка или просто йод
конвой в спокойствии плывет
и пуля здесь твоя умрет
иль срикошетив… отойдет
но кто тебя опять поймет
кто виртуал иль кто пилот
кто не истечет
тот всегда найдет
что было плохо …все уйдет

Белые тени октября
12:46   11.10.04 г


Рецензии
Белые тени октября- это красиво...
Олег, ты куда пропал?

Дочь Ньерда   01.06.2007 10:04     Заявить о нарушении