Wolf
Серая волчица.
Охотники скачут за ней
и лапы уж болят сильней...
Вокруг лишь звёзды мирозданья...
А сердце юного созданья
вновь бьётся часто-часто.
Пора уж сбрасывать бы маску.
И как шелка её шерсть,
за ней завистников не счесть.
Над камином повисеть,
стену каменную греть,
не желает та волчица.
Однако ж не удивится,
если окажется вдруг там,
где для неё лишь стыд и срам
единственное назначенье
плюс таверны прославленье.
Мы не увидимся, а жаль.
Ведь до конца будет печаль
и лишь одно совсем желанье -
увидеть вновь чудо-созданье...
Свидетельство о публикации №104101101531