Влюблена пародия на себя любимую
Приникла ночь к наличнику окна.
Все спят давным – давно, а мне не спится.
Я, как впервые, снова влюблена.
Плеяды непреклонны, словно судьи,
Вселенная в пруду отражена.
Не поминайте лихом…Будь что будет…
Не важно – что…прорвемся…влюблена.
Играют тени с пятнышками света
В пятнашки. Улыбается Луна.
Как ночи хороши в начале лета!…
Как в юности…дуреха, влюблена.
Молчит станица, всматриваясь в утро,
Спокойного достоинства полна.
Она не первый век в соседний хутор…
Ах, не судите строго, влюблена:)
Свидетельство о публикации №104101101522
Ольга Раш 9 19.11.2022 11:00 Заявить о нарушении