В предсмертные дни...

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
В ПРЕДСМЕРТНЫЕ ДНИ…
(агония…)
*****


…  «А уже поздно! – мне сказал Бог, --
Поздно оправдываться предо мною.
Раньше надо было умничать, сынок,
А теперь ты  «козыряешь» мною!…»

«Я не козыряю, я Имя Твое
В связи с кончиной вспоминаю…»
«Какая кончина? – отмучайся своё,
Страшной болезнью отстрадаешь,
Сто литров слёз нальешь – поймешь,
Что иногда -- лучше в сердце нож…
Чем эти сюсюканья и мольбы,
Запомни: никуда не уйдешь от судьбы!»

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии