На протяжении веков

На протяжении веков
утерян был тот стиль ветров
от белоснежных парусов
все лишь стенали от оков
до помрачения мо3гов
4 буквы нету слов
без изменения стихов

Ренессанс
13:13   11.10.04 г.


Рецензии