Кружево нити паук подбирает

Кружево нити паук подбирает
и в вышивании нас поучает
профессионально в нотах играет

и только этим сердца покоряет
неимоверно нити сплетает
ты дар природы кто понимает

как только видят ногой наступают
а паутину его разрывают
потом говорят что летают

но паутина следы наблюдает
паук новый в норку ныряет
а еще ядовитым бывает…

14:31   11.10.04 г.

P.S.Время на стихах бывает
когда лишь тот же день стирает
лишь дату только оставляет

но на бумаге время есть
ты видишь только боли весть
таких примеров здесь не счесть

бывает облако большое
и в бесконечности родное
бывает доброе и злое

18:28   11.10.04 г.

P.P.S.параллель


Рецензии