Как на стихи ру иные корчатся как добывают рейтинг для себя

ЭэээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
КАК НА «СТИХИ.РУ» ИНЫЕ КОРЧАТСЯ,
КАК ДОБЫВАЮТ РЕЙТИНГ ДЛЯ СЕБЯ…

*****

Извините меня, извините,
Я сегодня водочки тяпнул..
Я, наверно, плохой родитель,
А как поэт, скверный и подавно.

Признаю своё полное ничтожество,
И что орда таких ничтожеств множится…
Что-то тщимся глобальное решить,
А сами не умеем жить.

Любовь – простое размноженье,
Дом – еще не цель жизни,
Поэзия – увы! – не панацея,
Испытывающая рейтинга давленье.

Как на «стихи.ру» иные корчатся,
Как добывают рейтинг для себя, --
Не поэты (сказать мне хочется),
А так – одна мелкота!

Настоящий поэт на рейтинги плюнет,
Настоящий поэт рейтинг затопчет в грязь…
Рейтинг нужен только чистоплюям,
Иль тому, кому мнится, что он КНЯЗЬ.

Да будь хоть царем – оставайся человеком
Во всём, везде и всегда…
Бог с высоты видит «глупости» эти…
Извините… заболтался… это выпил я….

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
Даже если выпил, но глаголил истину:

"Настоящий поэт на рейтинги плюнет", есть и другая пророческая строчка, в заголовке...

С приветом

Вячеслав Самошкин   11.10.2004 21:24     Заявить о нарушении