Пустота

Пустота вокруг,
Пустота внутри,
Пустота в кругу
Из пустых витрин.
Пусто там, где ты
Строил свою жизнь.
За пустые дни
Больше не держись.
В пустоте никак
Счастья не найдешь,
Если не умрешь
Да не просто так!
Чтобы, не дай Бог,
После смерти ты
Вышел за порог
Вечной пустоты.
11.10.2004.


Рецензии