Я вернулась из ада

Я вернулась из ада...
Я вернулась домой...
И я знать не хочу
Что мир-он не мой.
Я вернулась из ада
И понять не смогла
Почему мир погружен
В чёрные полутона.
Почему рай сгорел
От окурка сигары,
От сожжёных стихов
И сожжёных сердец.
Я вернулась из ада...
Я вернулась живой...
И я знать не хочу
Что мир-он не мой...


Рецензии