Холодно

Вам легко судить
Или осуждать,
С детства Вас любить
Научила мать.
А моя любовь
Очень непохожа -
Не вскипает кровь,
Не краснеет кожа,
Не горят глаза,
И язык мой нем,
Сидя за столом,
Я спокойно ем
Все, что ни дадут,
А в душе озноб,
И горячий суп
Мне течет в живот.
Только вот беда,
Не согреет он
Тех, кто в холода
Злобою рожден.
11.10.2004.


Рецензии