Плохое стихотворение...

Что можно знать о жизни в 10 лет, 13 лет?
Быть может, ничего. Но я ведь знаю,
Что может , а чего не может быть,
Любовь бывает, жизнь и смерть бывают.

Что надо ждать, терпеть, что надо лгать,
Не хочется, но надо, нужно, надо.
Что хочется понять, людей понять,
Что в жизни есть подъёмы и есть спады.

Хоть как прямоходящий, но всёж знаю,
Что пробовать опасно, но возможно,
Что надо жить, не выживать! Попробуй...
Хотя бы для меня это так сложно.

Что можно по теченью плыть и дакать,
А можно против, не кричать "на помощь",
Но надо думать, прежде чем пытаться,
Что нужно знать, какой ты фрукт иль овощ!


Рецензии
Замечательно!
Действительно... "нужно знать, какой ты фрукт иль овощ!"
_________________________________________________________
Желаю удачи, успехов и радости!
Всего наилучшего!

Serg Merisarov   07.04.2005 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, я сто лет не получала рецензий. А стихотворение это я сама не люблю. Спасибо вам.
До свидания.
Ася

Мария   15.04.2005 12:15   Заявить о нарушении