Осеннее неритмичноеколыбельная
Я спою о ней после
Для тебя. Я превращусь в холод,
Чтобы быть с тобой ни к чему повод.
Стану я дождём на твоих пальцах,
Вышью имя в сломаных пяльцах,
Вышью образ твой осени цветом.
Я на всё тебе стану ответом.
Я листвой под твоим взглядом,
Проведу тебя в сны листопада.
Прошепчу тебе северным ветром:
"Стань моим солнечным светом..."
Взор прикрою я серым туманом:
"Будь моим сладким обманом
Стань во мне осени следом,
И усни под моим пледом"
И усни под мою песню
О тебе, о том, что МЫ вместе.
Засыпай, обо всём после.
Осень ворволась, осень...
Свидетельство о публикации №104101101386
....
Ты куда-то пропала.. или это я пропал.. в любом случае я очень соскучился по тебе. :)
PS: И фотка у тебя красивая. Очаровательная...
Даниссимо С Кусочками Фруктов 22.09.2005 01:13 Заявить о нарушении