On line
И уйду навсегда в Internet
Ты теперь на вторых ролях
Между нами конекта нет
Проторю для себя тропу
Через дебри World Wide Web
Разобраться в извечных ru
И в едва знакомых kz
Целый мир у меня под рукой
(Стоит кликнуть мышью на Go!)
И уже говорит со мной
Гиперссылками берег другой
Я не ем, я не сплю и теперь
Мой компьютер- моё бытие
Килобитов и мыслей поток
Виртуальных, стучит в голове
Всеми чувствами чувствую сеть
И она поглощает меня
В этом мире я только на треть
В Internet выхожу как в астрал
Так что милый меня позабудь
Я вчера себе выбрала чат
И меня виртуальный друг
Пригласил на сегодня в приват.
5.10.04
Свидетельство о публикации №104101101368
Алексей Гальстер 19.01.2008 07:56 Заявить о нарушении
Екатерина Джусупова 29.06.2008 22:04 Заявить о нарушении