Песенка Мимино Ремикс

Мы с тобой летим в горные места, там машинам не пройти.
Солнце светит нам и отважней нас просто не найти.
Птичка, птичка, птичка невеличка, о..
Птичка, птичка, птичка невеличка, о..
Облака внизу, снег сияет с гор, лучще места нет.
Ты же вновь вспаришь в эти небеса и растаешь в них,
Здесь простор такой, что невольно сам о себе поешь:
Птичка, птичка, птичка невеличка, о..
Птичка, птичка, птичка невеличка, о..
Вертолет мой ждут в этих кишлаках,
Здесь моя любовь живет.
И пою тебе, чтоб с собой позвать эти вот слова:
Птичка, птичка, птичка невеличка, о..
Птичка, птичка, птичка невеличка, о..


Рецензии
каков будет вердик, торварищи?

Krom   12.10.2004 21:58     Заявить о нарушении