Перемирие с душой

Улыбнулся мне навстречу
Лучик солнца золотой.
Я иду одна на встречу
На свидание с душой.

Старый парк раскрыл объятья
И листвою зашуршал.
Я сегодня в белом платье
Для себя устрою бал.

Позабуду все обиды,
Отпущу печаль и грусть.
Двери в прошлое закрыты
И я в них не постучусь.

Никого не замечая,
Улыбнусь себе одной.
Я сегодня отмечаю
Перемирие с душой.


Рецензии