Я шла к тебе сквозь туман непогоды
Я шла, роняя следы на дорогу.
Летела, как птица, сквозь жизни невзгоды.
Бежала, меняя цвета на погоду.
Пыталась найти тебя в тени ветра.
Но смысла понять никак не могла.
Удлиняла дорогу свою метр за метром.
И лишь потеряв, обрела.
10окт2004
Свидетельство о публикации №104101101331
так всё понятно.
мне нравится.
Елена Леонтьева 13.10.2004 22:41 Заявить о нарушении