Я признаЮсь

Глазами, неуклюжими словами
Я признаЮсь тебе в сто первый раз,
Что я открыла что-то между нами,
Чего на свете не было до нас!

Но мы с тобой панически боимся
Заразной нежности, зеленого огня...
Родная, мы друг другу только снимся,
И в этом сне ты бАлуешь меня.


Рецензии