Без сна...

безмолвной ночи темный пласт
накрыл нескромно мое тело,
и всем известный Nike-ов "Just..."
упрямо сделал свое дело.
мысль ночи тяжела порой
и не хочу я отдаваться сну,
и снится мне дозор ночной,
убив в моей душе весну...
на дне бессонно-чистых глаз
все блекли яркие надежды,
шагая в новый ночи час,
содрав последние одежды...
бессоный мир младых очей
к утру теряет свою силу,
а чувства колятся острей,
смотря в глаза могучему светилу.
а сну, отдав в избытке честь
я благодарна. Но терпенье
дало понять: сна срок - есть весть
что чувства есть где нет сомненья!


Рецензии
Красивое бредовое состояние души в жаркую душную ночь... Бессонница, конечно же, цепь мыслей, плавно перетекающих друг в друга, странные воспоминания и смутные предчувствия...
Так?

С Уважением,
Я

А-Мастер   06.11.2004 20:38     Заявить о нарушении
Прямо в точку, господин А-мастер:)

Девочка Лето   01.06.2005 15:06   Заявить о нарушении