Что мы ждём?

Что мы ждём от зимы? Снегопадов.
Новый Год, Рождество и мороз.
От весны ждём цветения сада,
И, дарящих озон, майских гроз.
Ждём мы доброго, тёплого лета,
Урожай первых ягод и трав,
Необычных и нежных букетов,
Через речку ночных переправ.
Осень ждём с урожаем, дождями,
С золотистым нарядом лесов.
Мы дождёмся, увидите сами,
Лично я ждать по новой готов!
Постоянно живём ожиданием,
И приходит всё то, чего ждём.
Я всегда говорю: «До свидания!
Не прощаюсь, ещё поживём!».
                02.08.04


Рецензии