Вновь дождём поливает нас небо
И зонтами накрылся народ.
Знать у возчего Солнца, у Феба,
Колесница сломалась, течёт.
Он, конечно, исправит поломку.
Время есть, и вся ночь впереди…
А пока, что по лужам так звонко
Бьют весёлого лета дожди.
26.07.04
Свидетельство о публикации №104101101274