Предел стремлений

Предел стремлений - это бред,
Ты знаешь, что бывает после?
Когда стремлений уже нет,
Тогда рождаются вопросы.

Их будет много, не один,
И будешь ты лишен покоя,
Разочарования тобою
Оставлен будет в мире след.


Рецензии