Снова
Снова ты вдали... снова не со мной...
Я налью в бокал красного вина,
Ветерку в ночи прошепчу " ОН МОЙ!!!"
Ветер фразу ту тебе принесёт
Вместе с запахом тела и волос.
Снова без тебя... Сердце ласки ждёт...
И душа моя снова просит слёз...
Свидетельство о публикации №104101100126