бутерброды с колбасой

В комнате был компьютер, подставка для дисков и огромный матрас. Иннин скучающий вид лишал меня равновесия. Я приносил ей чай, печенье и бутерброды с колбасой. Ей было нужно чего-то еще. Я не знал ни то, что оно ей нужно, ни естественно то, что же оно из себя представляет. В колонках играл один Бах, ее скука передалась и мне. Потом она ушла, а я остался…
До сих пор скучаю.


Рецензии