Ты позвонил, и я, как дура, в эйфории

***
Ты позвонил, и я, как дура, в эйфории,
Все мысли посмешались – посплелись,
Всё что друг другу говорили
Я вспоминаю вновь – и слышу  - улыбнись..

И я блаженно улыбаюсь,
Я улетаю наяву,
Тебя хочу, хочу!!! – пою… и каюсь…
Я без тебя как – будто не живу.

Твой голос в трубке – нить спасенья,
А может приисподни зов из пустоты?
…Но без тебя нет вдохновенья,
Мне нужен, очень нужен ты.

И  может глупо и нелепо,
Я поступаю, как всегда,
На голос твой шагаю слепо,
Ты нужен мне, как никогда.

С тобой я ощущаю, что живу,
С тобой я женщина, желанная, родная.
Как долго по течению плыву,
Во лжи как долго прозябаю.

Но ты сумел рутинный жизни ход нарушить,
Ты клетку смог мою взломать,
Смогу ли я свой мир разрушить
И всё за ночь любви отдать?!!!!!!!!?


Рецензии
Уууххх-тыыы!)))
Я тоже так когда-то звонил, и чувствовал как по ту сторону телефона происходило что-то нечто, что-то прекрасное, я чувствовал радость и сам радовался...) замечая что иногда чего нам стоит позвонить или отправить смс когда подобные ощущения просто бесценны)))...
С теплом и симпатией,
я)

Scrutineer   13.10.2004 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.