Бабье лето
Как глоток в прощальной рюмке на подносе.
За неделю под балконом "пожелтело"...
И лисой в наши сердца прокралась осень.
Ветер-дурь срывает в воздух фразы-листья.
И кружит, беснуясь, дух непониманья.
Наши чувства обрели повадки лисьи,
Охладев без обоюдного вниманья.
Мягкой поступью уходишь, скрипнув дверью.
На глазах: следы дождя, снежинка тает;
Бабье лето; ...И секунда недоверья;
И лиса хвостом тропинку заметает...
Свидетельство о публикации №104101101152
Спасибо.:)
Спика
Спика 03.04.2006 17:38 Заявить о нарушении
Ничего не надо - маленькую и огурец...
Масервиль 10.08.2006 23:04 Заявить о нарушении