Песня про вредненького сыночка

Такая вышла драма,
Как в задницу пинок.
У бедненькой у мамы
Был вредненький сынок.

Он по ночам, зевая,
С компьютером играл.
А по утрам, вставая
Постель не убирал.

И он по телефону
Трепался без конца.
Он был во всем пижоном
От пяток до лица.

Разбрасывал он тапки,
Одежду и носки.
А мог бы быть он лапкой -
Взгрустну я от тоски.

Такая заморочка,
Как канитель с лапшой.
Нашлепать бы сыночка,
Да он уже большой...


Рецензии
Очень понравилось!
Хорошо!

Владимир Теплый   11.10.2004 17:15     Заявить о нарушении