Будет сон, где пришла весна

Вернуться в пустую квартиру,
                захлопнуть дверь,
И упасть на кровать, и заснуть,
                забыться...
Будет сон, где пришла весна,
                прилетели птицы..
Может, правда - что счастья - нет,
                только ты не верь!
                20.02.2004.


Рецензии