голос что, загадочно молчит

Cегодня снова я борюсь
C волной нахлынувшей тоски,
Cажусь в такси и тороплюсь
Cкрыть душу от такой беды,

Какое странное томленье?
По образу, что уже размыт…
А это легкое затменье
Меня изводит и тошнит.

И не поймет  и не простит
Сердце, что пыталось забыть.
И голос загадочно молчит
Пытаясь  боль остановить.


Рецензии