От любви до ненависти...

Ненавижу! Тебя ненавижу!
И люблю! Очень сильно люблю!
Я тебя никогда не обижу…
Я тебя никогда не прощу…

Я тебя никогда не увижу…
С рук твоих никогда не попью…
Я тебя всех сильней ненавижу…
Я тебя всех сильнее люблю…
Октябрь 2003


Рецензии