Клатбище
Где нет добра и зла,
Где никому не больно,
Где б отдохнуть смогла?
Ночное кладбище, могилы
Тропинка лунная одна,
Надгробья и кресты кривые,
Упала на руку звезда.
Спокойно и прохладно,
Они лежат, гниют,
Вгрызаясь в кости жадно
Их червяки грызут.
Здесь все равны,
Нет слуг и нет господ
И все теперь мертвы
Земля им небосвод.
Там нету пафоса и мести,
Там нету подлость и лжи,
Нет непостоянства и корысти
Им чувства больше не нужны.
Свидетельство о публикации №104101101051