Псих1. Осень
Я с детства не верил в успех.
Вчера я вернулся с войны,
Но мертвым остался для всех.
Мне дождь говорил о любви,
А ветер пел песни про страх-
Бродить в ожиданье зимы,
Скрываться в чужих дворах.
Греть руки в костре сентября,
Стать запахом сгнившей листвы.
Из памяти стерлось,что я-
Причина локальной войны.
Свидетельство о публикации №104101101032
Оля Ковалёнок 14.12.2010 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением,
Оранжевая Тварь 18.12.2010 22:39 Заявить о нарушении