Нас оставаться не просили. 2004
Ташкент был домом,мы-своими
в большой безвизовой Стране.
Чем мы всё это заслужили?
Как стали вдруг везде чужими
на разлинованной Земле?
Границы делят нас на страны,
Таможни множат на ничто,
Аэропорты и вокзалы
Сквозят душевное тепло..
Я-иностранка,ты-в России-
Застыла стрелка на часах.
Нас оставаться не просили,
Мы увезли Ташкент в сердцах.
Мам,моё детство было сказкой-
Узбекской сказкой русаков.
Зло было спрятанно под маской
От легковерных дураков.
Но дураки-умнее умных,
Они на выдумки легки-
Мы сложим действия и в сумме=
Герои сказки -д у р а к и.
11.10.04
Свидетельство о публикации №104101101027
Не всё было ладно в той стране, но не гибли дети не голодали и не страдали.
Наира Багдасарова 27.02.2010 19:13 Заявить о нарушении
Alnatura 01.03.2010 10:00 Заявить о нарушении