Красота

Конечно, красота всегда надменна,
Любовь, как вечность, кажется не тленна.
Страсть разжигает пламя в грешном теле,
Душа стремиться в лон заветной цели.

Но, не всегда сопутствует удача,
Отвергнутые ждут и кровью плачат.
Терзает боль отравленной стрелою,
Когда любовь проходит стороною.

Измена- совокупность лжи и страха,
Доверий, откровений ищет плаха.
А красота, не столь надменна, как вальяжна,
Не понимает, скоро станет безобразна.


Рецензии
А что, очень даже не плохо. Понравилось.

С уважением и теплом,

Bgn   19.10.2004 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Бахуров   20.10.2004 00:54   Заявить о нарушении