Пять секунд молчанье...

Принеси фотоаппарат.
Зафиксируй позу,
В той, в которой мысли спят
И сползает к носу
Покрывало странных слов
И подушка мыслей.
Задержался рваный вдох...
Пять секунд молчанье...
Вырвалась строка на выдох
Словно завещанье.


Рецензии