Спасибо Вам

Спасибо Вам зато, что я читаю.
Спасибо Вам зато, что я пишу.
Что в жизни я врагов не замечаю,
Что на исход гадаю и молю.

Спасибо Вам, что безысходность в силе,
Что падать вниз так больно, но легко.
Спасибо Вам, что думать запретили,
Что окружили в плотное кольцо.

Спасибо Вам за ложь, за соль без хлеба,
За гнев в ответ, за непосильный вклад.
Спасибо Вам, за каменное сердце,
За страх в ночи, за дикий виноград.

Спасибо Вам, что предали с любовью,
Спасибо, что сломили не тая.
Что отреклись, завидев мою волю,
Что продали Вы в иго за моря.

Спасибо, что не лечат, а калечат,
Спасибо, за усталость и за блажь.
За драмы, где стараются повесить,
Что закружили и вошли в кураж.

Спасибо Вам, что близко и далеко,
Спасибо, за молчанье и за брань.
Спасибо Вам, спасибо и за это,
Спасибо, что назвали меня дрянь.
 


Рецензии