В детских руках игрушка взрослая
В камни, обожённого и злого подлеца.
Я сама того не замечаю, не желаю, не хочу,
Но под крылья забираю нового птенца, а почему?
Я могу об этом тихо прошептать,
Я хочу уберечь от ошибок кого-то, сказать,
Что в детские мои, слабые руки
Кто-то образ послал о любви и разлуке.
Бросил неосторожно взрослую игрушку
Я инструкции не знаю, для чего она пушке?
Всё без правил каких-то, без чести.
Вспыхнул огонь, а стреляют со злобой и местью.
Только совесть-судья советует,
А взаимности нет, лишь преследует.
Но когда к сердцам добирается,
Чьи-то мысли в стекло разбивается.
Я холодная, ледяная, уничтожить его наставляю.
Навсегда умирать заставляю, ухожу и следы заметаю.
Но знать об этом мне не интересно,
В этом мире и пошло и тесно.
Я ещё могу повторять,
Что нельзя мне любовь доверять.
Пусть играет кто-то другой,
Ухожу в свою очередь молча домой.
Свидетельство о публикации №104101000902