Красивый ум или жизнь на один день
Больше никто не утешит твой плач.
Если поманит цветов внезапно аромат
Прячься скорей за листвой в чужой сад.
Природа мудрая не в силах угадать,
Чьим телом обладать, намерена душа.
Твоя, как вижу, выбор сделала – летать.
Своими крыльями божественно порхая и спеша
Ты скрылась в новом облике завидном.
А разве думаешь, что если ты красива телом,
То ум терять и счастье не обидным,
А привычным заурядным делом?
Когда-то пожалеешь ты о выборе своём,
Когда-то проклинать ты будешь красоту,
Гореть тогда будешь совсем бесполезным огнём,
Скрывать не получиться больше души наготу!
Свидетельство о публикации №104101000900