Мой мир, мир только мой
В книгах не писаный.
Ты мне не преданный,
В строчках описанный.
Злой ты, но в шутку.
Милый, поверхностно.
Устал на минутку,
Живёшь безответственно.
Капля романтики,
В буднях скользящих.
Розы и бантики,
В снах настоящих.
Жёсткий отпор,
Сквозняк и реальность.
У сердца забор,
В мгновеньях банальность.
Мир мой из чёрного,
В синих цветах.
Танцы восточные,
Взгляд в небесах.
Свидетельство о публикации №104101000892