Чистых вод вымысел, - промысел...

Чистых вод вымысел, - промысел… Масел
втирай не втирай – ничего не добьешься,
вчера, вон, сосед сына палкой дубасил -
учил. Я ему:  ты чего, Коль, дерешься?

А он мне наивно так, в полунапряге,
возьми, да и выдай: Господь Вседержитель
заветы писал на камнях, на бумаге,
А я, этой задницы, вишь, сочинитель.


Рецензии