Ноябрь. Ну и погода - снег, дождь, слякоть, и всё такое

Подальше от витрин – не отражаться,
Не чувствовать тумана горечь. Нам
Над лужами и дальше продолжаться,
И доверять тем сбивчивым речам,

Что сами говорили, между делом, -
Пытаясь то влюбляться то писать.
И снег равнять с известкою и мелом,
И слово «ёб» соединяя с «мать», -

За не имением чего-нибудь ещё,
Всё это так как есть и принимать.

Жизнь оказалась способом купить
Вещей на деле нужных между делом.

По-своему, подальше от витрин,
По снегу, что невидимо идёт
На масло ненаписанных картин,
Или с земли и вверх, наоборот.


Рецензии