Крик души, увы, не слышен...

Крик души, увы, не слышен...
Еще чуть-чуть и закричу по-настоящему.
[Илона, цитата из ЖЖ]


***
Крик души, увы не слышен...
мы в рукав тихонько дышим,
не расплескивая капли,
не размазывая туши
грязный слой по белым душам -
по своим ли, по чужим...
хватит хны! - в музей бежим!


Рецензии