Найдите лист, изорванный мною
Прочтите в тишине не торопясь.
И строки, (забытые, пожалуй, тоже мною),
Читайте вслух- они для вас.
Шаги в полночь- да, я помню.
Родной твой хмурый взляд.
И тачки- "шестерку", "тоёту", "волгу", :)
Перечисляю их все подряд!
Голова, покрытая платком небрежно. :)
Бодрый, звонкий смех.
Банки варенья. Целуешь нежно.
Тебя знают- ты знаешь всех.
Тот же взгляд- отцовский, хмурый.
Веснушки и твой рост.
И постоянные "шуры-муры". :)
Янтарный цвет твоих волос.
Глаза слепительные тоскуют.
Люблю твои рыжий смех.
А "левые" врядли тебя волнуют. :)
Пройти, не обернуться- грех.
... Найдите лист, изорванный мною.
Прочтите в тишине не торопясь.
И строки, (забытые, пожалуй, тоже мною),
Читайте вслух- они для вас.
08.10.04
Свидетельство о публикации №104101000796
А я вернусь и дочитаю остальные.
Ларамца,
Таисия Ирс 22.04.2008 23:00 Заявить о нарушении