Опускаяюсь я ниц, на колени

Опускаюсь я ниц, на колени,
Опускаюсь в стотысячный раз.
Но в душе застревают моления,
Я не знаю, что ждать мне сейчас.

Ты - и есть, ты - и нет, в нашей жизний,
Тебя сильный остался след.
Ты- единственный мой мужчина.
Так любила,что быд как бред.

Ты не бойся, любовь не исчезла.
Не пропала иголкой в стогу.
Никуда от тебя я не денусь
Только жить больше так не могу.

Я не сделаю страшной глупости
Слишком слабая, я, поверь.
Я устала от собственной тупости
Я не знаю как жить мне теперь.

ТЫ ведь любишь? Ведь так?
Я- единственная? Я- любимая? Я-одна?
Почему ж ты не можешь искренне
Подарить самого себя?

Я не плачу и даже не вешаюсь.
Не сержусь, не держу обид.
Также жду тебя тихою гаванью,
Только сердце еще болит...


Рецензии
Не одному мне херово.
Спасибо.

Гиви   23.10.2004 23:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Заходите еще. Буду рада.

Ivaneta   03.11.2004 16:40   Заявить о нарушении